новая социальная сеть chatmobi заходи и общайся на хорошей волне,регистрация бесплатная !!! https://svoyaset.ru/net/chatmobi/ [/hide]
:
новая социальная сеть chatmobi заходи и общайся на хорошей волне,регистрация бесплатная !!! http://svoyaset.ru/net/chatmobi/ МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА ФОРУМЕ chatmobi ,ПОЛЬЗОВАТЕЛИ chatmobi.ucoz.ru НА ДАННОМ ФОРУМЕ ЛЕШИНЫ СВОИХ СТАТУСОВ

chatmobi ФОРУМ ОБЩЕНИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » chatmobi ФОРУМ ОБЩЕНИЯ » РАЗГОВОРЫ » Вкусная тема


Вкусная тема

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Знаешь вкусный рецепт? Пиши сюда, нам будет оч приятно;-)

2

Сегодня попробовал вкусную шутку: среднее кусочки хлеба обжарить с 2ух сторон, вбить 2 яйца, покрошить сверху сыр ну соль там, перец, семечек можно положить, бычков накидать, мелочь, мусор маленький, тараканов кому чё нравится короче. Вот. И сверху соевым соусом намазать. Оч вкусно. Так же можно кинуть помидорку туда

3

Ммм, обожаю борщ:-P

4

Ромштекс. Слово это английского происхождения, по-русски означает кусок мяса для жарки. В старину у нас его произносили примерно так, как оно звучит по-английски: ромстек. Эту, ныне устаревшую форму можно, к примеру, встретить в «Былом и думах» А. И. Герцена. «Я взошел в таверну св. Павла, и там не было никого. Я спросил себе ромстек».

600 г говядины
1 яйцо
3 ст. ложки панировочных сухарей
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки жира
соль, черный молотый перец

Мясо помыть, нарезать на порционные куски толщиной 1 —2 см, отбить, перерезать сухожилия, посыпать солью, перцем, обвалять в яйце, запанировать в пшеничных сухарях, придать овально-приплюснутую форму с одним заостренным концом, положить в разогретую сковороду с жиром, обжарить с двух сторон. До готовности довести в духовке. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Гарнировать жареным картофелем, сложным овощным гарниром или рассыпчатой кашей

5

Влад, может своими рецептами поделишься?

6

Мне вот приходиться следить за фигурой...Жирного нельзя https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif так что....
РЕЦЕПТ:САЛАТ ГРЕЧЕСКИЙ
Ингредиенты
4 помидора (500 г)
2 болгарских перца (350 г)
1 огурец (400 г)
1 луковица
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
соус:
5 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль
перец
Рецепт приготовления

Помидоры порезать крупными кусочками.

Огурец разрезать вдоль, а затем порезать тонкими ломтиками.

Перец почистить от семян, затем порезать соломкой.

7-10 маслин оставить для украшения, остальные порезать кружочками.

Лук порезать полукольцами.

Брынзу порезать кубиками.

Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

В салатницу положить нарезанные помидоры, огурцы, перец, маслины, лук, заправить соусом и все хорошо перемешать.

Затем аккуратно выложить брынзу (перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины. Украсить зеленью по вкусу.

Приятного аппетита!


Вы здесь » chatmobi ФОРУМ ОБЩЕНИЯ » РАЗГОВОРЫ » Вкусная тема


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно